<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3859444658394528772\x26blogName\x3danakmarsuper\x27s+blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/\x26vt\x3d6468614344113903277', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


read, know, and share @ http://anakmarsuper.blogspot.com :D


January 2, 2009 @ 4:55 PM


Hell-oo bloggers! walaupun telat sehari, i just wanna say :
HAPPY NEW YEAR !

Ayayyayaaaa ngga terasa yah udah 2009 aja perasaan kemaren saya baru aja oek oek keluar dari perut mama saya :d
Hal yang paling saya pengenin dan mudahmudahan tercapai *amiin adalaaaaah:


Lupain tentang resolusi, sekarang saya mau cerita nih tentang oh malam indah saat taun baru zz.

Jadi gini, pas malem taun baru kemaren, temen temeng saya pada nginap dirumah HAHAHA. sebagai bocah2 yang susah banget dapet ijin dari orang tua, hebat banget nih entah mukjizat dari mana temen temeng saya semua itu dibolehin BOBO atau bisa dibilang NUMPANG BOBO dirumah saya hahahaha. kita semua pada excited banget nyambut ini hari, banget benget banget benget deh hahaha.

Sekitar jam setengah tujuh malem, pintu rumah saya ada yang ngetok. dibukaaa dan ternyata Sabrina aka Ang udah datang dan sepertinya siap tidur dengan mengenakan piamanya hahaha. untung aja ngga jadi bawa bantal itu anak soalnya mama saya udah beli 4 bantal baru buat temen temeng saya itu hahaha.

Seiring waktu berjalan jam didinding berdetak (apasih?) akhirnya temen temeng saya Dini, Tiwi, trus Shezha (ini nih yg paling susah dapet ijin) kumpul juga dirumah saya dan kita semua menguasai lantai atas dirumah saya hahaha itu malem lantai atas khusus buat kita hahaha.

Kita ngapain pas malem itu?


Gara gara sesuatu dan lain hal, kita yang niatnya mau nonton dvd bareng, gajadi deh nonton dvd nya. jadilah kita nonton tv yang isinya rata2 pilem bioskop semua hahaha ga papa deh. iklan, trus cari2 channel daaan kita nemuin :



sontak kita semua pada kaget, ngga langsung pindah channel tapi kita dengerin lagunya dulu hahaha trus puas2 deh ketawa hwehehehe gokil.

Udah puas ngeliatinnya, kita makan sate zzeppp trus ngemil trus buat video Blitzkrieg Bop sama Five Minutes to Midnight. soon lah ya saya masukin kesini :)

Bosen, trus masuk kekamar buka internet trus kita buka MIRC !! sengaja, emang kita mau iseng ngetawain orang HAHAHA. pas udah masuk, and OMG banyak banget id yang bertuliskan ce_blahblah ataupun co_alone blahbaallah. Hahahaha lucu berat kita ngerjain orang orang yang ada disitu deh. lamalama geli sendiri banyak yang yaa you know what lah aneh aneh!

Abis ngerjain orang2 aneh di mirc dengan gaya alay HAHAHA kita buka friendster, niatnya sih ngeliat fs2 orang2 alay ehh tapi kita malah ngebuka orang baik baik hahaha.

Lagi asik asiknya, ehh tiba2 fireworks diluar udah pada bunyi2. Wahhhhh udah jam 00.00 ! it's 2009 guys! kitapun langsung bergegas ke balkon belakang rumah buat ngeliat segala kembang api itu sambil niup2in terompet. Ehh ngga keliatan, trus pindah ke balkon depan dannn wahhhhhh seruu.. kita juga bikin videonya, tapi entarlah saya masukin kesini lagi hehe.

Udah puas, kita balik lagi kekamar liat komputer lagi trus emang dasar orang narsis ya jadinya mau tidur pun poto2 trus akhirnya terlelap deh. temeng temeng saya KEBO semuaaaaaaa baru aja baring sebentar ehh udah tidur semua.. jadilah saya yg ngga bisa tidur .. zz

bye and happy new year !



PS : buat dewdew sama areena, entar yaa pr nya dikerjain hehe :d

Labels: , , ,




Disclaimer



Site Stats



Web counter and online users here.




Right-click forbidden
Ask from me if you want codes.