<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3859444658394528772\x26blogName\x3danakmarsuper\x27s+blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/\x26vt\x3d6468614344113903277', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


read, know, and share @ http://anakmarsuper.blogspot.com :D


September 21, 2008 @ 8:48 PM


hari ke 21 puasa. ga terasa yaa ? apa kabar smuaa? puasa nya baik2 ajaaa?
bentar lagi lebaran euuyyy ..
yaah, you know what lah kalo udah mau lebaran ritual (lebayy banget sih?) apa yang biasa dilakuin sama orang indonesia (sbnrnya ga tau sih orang luar kea kita juga atao ga :D) ?
yup, BELI BAJU LEBARAN BOOOO' .... ahhahahaha

pertanyaannya... kenapa ya kalo lebaran mesti baju baru? kenapa yaa? kenapa? ada yg tau kenapa? saya ga tau kenapa?

kalo mnurut jawaban saya sih, karna :
1. idul fitri tuh kan katanya kembali ke fitrah stelah mnjalani puasa sebulan, jadinya ... fitrah = baru = baju baru dooooongg ahhh (apa nyambungnya yaa?)
2. ortu kita dapet THR dari kantornyaa, ya harus dibagi dong ke anaknyaa. setaun sekali jugaa'. kalo ga dikasi ke anak buat beli baju baru buat apa jugaak?? (ya nabung lah!)
and the last, ini alasan dari lubuk hati saya yg paling dalemm ..
3. temen temen saya pada beli baju baru. masa' deh saya ga beli jugaaaaa ???? no waaayyyy! biarpun cuma dikit, pokokee harus ada. kasian dong saya ngeliatin temen2 keren2an lah saya cuma gigit jarii.. ahahahahha

ga cuma beli baju baru loooh, tp orang2 pada mempercantik rumahnya masing2. kea rumahnya saya. pagar di cat beserta dinding2 nyaa. APA PERLU???? SAYA KIRA GA PERLU BANGET!
waktu saya tanya ke mama saya, kenapa sih mesti ngecat pagar segala? mama saya jawab "kan buat nyambut lebaran, dek...." whatt ? i don't think so. emangnya ada gitu di hadis yang menjelaskan kalo nyambut lebaran mesti ngecat pagar?? mendingan duitnya buat saya beli macem2 ! hehhe. rakuussssss..

hmmm. ada satu barang yg sungguh dan sangat bermanfaat yang dibeliin mama saya (sbenernya sih hasil patungan saya sm kakak saya, mama cuma nambahin dikit!) yaituuu PS 2. ahahahhaha. entah kenapa saya dan kakak saya pengen banget beli ntu barang. mungkin karna bosan sama dunia maya kali yahh ? (emangnya mungkin?)

jepp jepp jeppp. halah, ga penting banget ya postingan saya skarang. hehhe. aneh!

ps : kalo ga terima sama jawaban2 saya, dilupain aja. iseng2 doang kok :D



September 10, 2008 @ 3:49 PM


Sui ran jing chang meng jian ni
Hai shi hao wu tou xu
Wai mian zheng zai xia zhe yu
Jing tian shi xing qi ji
BUT I DON’T KNOW ni qu na li

Sui ran bu ceng huai yi ni
Hai shi tan te bu ding
Shui shi ni de na ge wei yi
Yuan liang wo huai yi zi ji

Wo ming bai Wo yao de ai
Hui ba wo chong huai
Xiang yi ge xiao hai Zhi dong zai ni huai li huai
Ni yao de ai Bu zhi she yi lai
Yao xiang ge da nan hai
Feng chui you ri sai
Sheng huo zi you zi zai

Sui ran bu ceng huai yi ni
Hai shi tan te bu ding
Shui shi ni de na ge wei yi
Yuan liang wo huai yi zi ji

Wo ming bai Wo yao de ai
Hui ba wo chong huai
Xiang yi ge xiao hai Zhi dong zai ni huai li huai
Ni yao de ai Bu zhi she yi lai
Yao xiang ge da nan hai
Feng chui you ri sai
Sheng huo zi you zi zai


Heihooo ! tau itu lagu apaa ?? yah, yah, yah ! 100 untuk anda! Ni yao de ai!
ada apa gerangan dengan saya nulis2 lagu ini di blog sayaa ?
jawabnnya "iseng aja, sambil mau cerita tentang hasil menyanyi mandarin kelompok di kelas saya"

hari sebelum hari ini aka kemaren, kita (saya, tiwi, dini, shezha, sabrina) pada latian nyanyi plus koreografi (nanii ??) di rumah tiwi. kita2 berniat mau bikin gempar kelas gitu deh! dengan pembagian lagu yaituu :
hijau = shezha, tiwi, dini
merah = saya, sabrina
biru = semua
coklat = saya, shezha

hari sesudah hari kemaren aka today
pagi2 kitanya biasa aja ttuh, santai boo', kita pada yakin kita bakalan keren bin ajaib geetoo, hadooh.
tap tap tap tap
waktuu berjalan dan tibalah waktunya pelajaran mandarin LAO SHE FENDI
Fendi : kelompok yang minggu lalu belum nyanyi ada berapa kelompok ?
Murid : kalo ndak salah empat lao she
Fendi : ayo, sekarang mulai! maju dong dong (sedikit lebai)

then, kelompoknya si adit, agil, dirga, galaxy pun majuu. mereka pada nyanyi lagu "satu satu aku sayang ibu blah blah blah" yg d transletin ke bahasa mandarin.

kelompoknya adit selesai, lalu majulah kelompok si Eva, mereka nyanyiin lagu "pretty boy-m2m" yg juga di tranlet ke bahasa mandarin.

eva selesai, majulah kelompok si Rasqi. ngga jelas mereka nyanyi lagu apa. saya juga ngga tau judulnyaa. hihi.
dag dig dug deg dog
kita berlima nerveous ! sebentar lagi kita bakal nyanyi!!!
alhasil, kita (pemrakarsa nya saya) buat perjanjian siapapun diantara kita b5 yang suaranya kecil atao ketawa, bakal TRAKTIR YG LAEN BUKA PUASA!
okeoke, dengan pedenya saya yakin ngga bakal ketawa.

kelompok si rasqi selesai, dan tentu sekarang giliran kelompok saya !!! hadoooh, saya jadi lemah semangat gitu, eh saking nerveous nya saya ngoyakin teks lagu punya saya! ampun dehh...

yi, er, san ...
(bait pertama dinyanyikaaan)
la la la la la ...
tiba2 si tiwi, berenti, trus diem.. si shezha plus dini lanjuut aja, tapi saya langsung berentiin mereka sambil ketawa trus bilang "ulang woy, ulang"
apa yang terjadii ? kita disorakin ! nasibnasib

yg kedua
yi, er,san ...
(bait pertama dinyanyikan)
la la la la la ...
berhasil !
(bait kedua dinyanyikan)
la.. la.. hahahhahahaaha
saya sama sabrina ngga tahan ketawa!!
yaaah, batal ..

ngulang lagi, yg ketiga
yi, er, san ...
(bait pertama dinyanyikan)
la la la la la ..
berhasil !
(bait kedua dinyanyikan)
laa... hahahahhahaha
ngga berhasil lagi! saya sama sabrina beneran ngga bisa nahan sampe suara kita ada vibra2 ngga jelas gitu ! hadoooh
disorakin

again and again, ngulang, yg keempat
yi, er, san ...
(bait pertama dinyanyikan)
la la la la la ..
berhasil !
(bait kedua dinyanyikan)
yes, berhasil ! alhamdulillah
(reff)
berhasil dong !
(bait keempat)
berhasil, tapi sayanya ngga jelas
(bait kelima)
berhasil
(tambah2an bait keenam)
berhasil, tapi sayanya bener2 ketawa ngga bisa nyanyi ..
penutupnyaa .. saya bisaa jugaaa ...
hadooooohhh !!!

saya kena karma ateuuuu !!!!
saya sama sabrina jadi mesti nraktir si shezha, dini, ama tiwi !!!!! hadooooohh, lagi bokeee'!



Disclaimer



Site Stats



Web counter and online users here.




Right-click forbidden
Ask from me if you want codes.