<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3859444658394528772\x26blogName\x3danakmarsuper\x27s+blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/\x26vt\x3d6468614344113903277', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


read, know, and share @ http://anakmarsuper.blogspot.com :D


October 12, 2008 @ 10:10 AM


Dulu kita sahabat
Teman begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Bridge:
Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Reff :
Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagi kepompong

Sindentosca - Kepompong


aku baru tau sama ini lagu tadi malam pas nonton entah acara konser apa di rcti. awalnya aku ngeliat vokalisnya mm gimana ya? ga lucu, ga jelek, tapi gaya nya manggung itu loh kek malu2 gitu. wahahaha. mungkin gara2 dy nerves lg manggung sama nidji, so7, project pop, andra and the backbone, numata, and many more band lah (ada kangen band! oh no! your hair so bad! wkwkwk).
skitar jam 00'an band ini ada nampil. wew. gitaris nya cewek boo'! pas dengerin lagunya, wew rupanya asik juga. haha. apalagi si gitarisnya ntuh! kerenrenrenren dah.
lagunya sih sebenernya sederhana aja, tapi entah knapa ear catching gitu, wehehehe. asik dah intinya. vokalisnya juga rada2 lucu gitu bawainnya. haha.

oye, btw btw.. aku jadi pengen maen band lagi ~ hahaha, "lagi"?? ho'oh. aku anak band looh. hahaha. ga percaya? terserahlah, emang nasibku ga punya tampang anak band. hihi. oya, just for information nama band aku SPIONASE. isinya 6 CEWEK semua. wew. kalo ada yang mau ngjakin rekaman album kasi tau ke aku aja yaah? wahahaha. garing ah.



October 10, 2008 @ 2:22 PM


hey. hey how are yaa? many things i wanna tell with you all loohh. hahahaha. kita mulai yaaaa ..

KELINICIKU MATI . zzz. kelinci aku yg mati ini baru aku beli pas bulan puasa kemaren. oh noo bbrapa hari stelah lebaran kalo ga salah hari ke5 lebaran kelinci malang yg aku kasih nama "qiwi" (diambil dari nama aku sama kakakku, qiqi dan uwi. hahaha) ini meninggal dunia. ditemukan terbaring lunglai ditempat tidurnya . wew. diduga qiwi meninggal gara2 "Stress". yah kelinci emang suka stress katanya. sblum hari2 terakhirnya *lebai* si qiwi emang ada teriak2 gitu deh. "ciiiit, ciiiit" like that lah. si qiwi meninggal gara2 stress kakinya kejepit di kandangnya yg lobangnya gedegede gitu deeeh. huaaaaaa. yg aku sayangkan, kenapa mesti kelinciku qiwi yg pintar yg mati?? knapa ga kelinci dodol yg sampe skrang masi idup? huaaaa ... aku sayang qiwi.. weleh weleh, LEBAI = mode ON. hahaha.

NEW EYE GLASSES-i wanna! rrr. terakhir kali aku priksa mata d optik, minus aku nambah 25. haha. biasa aja sih. sebenarnya yg aku pengen bukan minus ku nambah, tapi kacamata baru! wahahaha. cuma alasan aja supaya si mama mau beliin kacamata baru. :D ! entah si mama mau atao ga, abis pas aku tanya ke dia, mama ga jawab ehh malah tidur. weleh. mungkin gara2 mama ga terlalu prcaya sama optik2 yg ada d mol. abis taun lalu, aku kan priksa mata di bbrapa optik di mol. wehehehe. trus hasilnya :
optik internasional = -350 left -700 right *wew, gilaaa. aku sampe kaget pas dikasi tau minus aku segitu tinggi
optik seis = -200left -300 right *ini masih lumayan, ga trlalu tinggi
optik melawai = -200 left -250 right *ini yg paling rendah

percaya atao ga, aku priksa di optik2 itu dlm satu hari! hahaha. waktunya deketan pula'! padahal, 3bulan sblum insiden ini *wew* aku priksa minus aku cuma 50 left -75 right.
akhirnya si mama memutuskan buat pergi ke dokter ajalah supaya bener. besoknya, aku pergi ke dokter mata dan ternyata hasilnya : -100 left -100 right !!!!! dasar optik dodolllll!!!! huh.

BLINKUAL SAYAAANG :) sebelum aku ol tadi, aku ga da kerjaan trus buka laptop liat2 foto anak2 blinkual. trus dapet ide gila jadilah aku ngedit jadi begono nih ...


hahaha, begitulah. itu poto udah lama pas bubar bareng anak B. wkwkwkwk.



October 4, 2008 @ 9:09 PM


wew. udah hari keEMPAT lebaran. apa kabar blogku? berhari hari ga ngurusin ini blog. chatboxnya juga entah kenapa ga bisa di tulis2. waahh. mesti diganti! tapi males. kapan kapan laah. :D


1st day ` ied
Pagi pagi aku udah dibangunin sama si mama, disuruh mandi plus siap siap kalo ga bakal ditinggalin pergi ketempat solat. abis mandi, kita langsung capcus kerumah nenek buat solat ied sama2. kita milih solat di lapangan dekat rumah melayu yang dari taun ke taun kita datengin. pas nyampe.. satu kata, RAME! rameee banget orang yang ada dsana. dari yang item putih kurus gemuk pendek tinggi dan laen laen smuanya ada disana. buat taun ini, aku ga bisa ikut solat, jiah biasa urusan perempuan. jadinya aku cuma ngeliatin beribu ribu *ahh lebay* orang solat doang! untungnya, kakakku juga lagi dapet, jadi ada temen deh.
Selesai solat, kita langsung balik lagi kerumah nenek sebentar buat ngambil kendaraan yang tadi ditaroh disana. yaaaah, sekalian makan bentar. dari sana, aku sama kakakku (ayah sama mama udah pulang duluan) pulang kerumah deh.
sampe dirumah, aku ol bentar trus ganti baju. sblum pergi krumah nenek lagi buat acara sungkeman keluarga besar, kita sungkeman kecil"an dulu berempat dirumah. cipika cipiki pelukan salam2an. ahahaha. udah selese, kita capcus deh kerumah nenek.
Dirumah nenek, udah rame yang dateeeengggg! rumah penuh. asik! banyak sepupu ngumpul! makanan juga banyak! wuihhh. mantap kali dah.
sekitar jam 12an kita mulai sungkeman. dari anak pertama nenekku sampe yg kesebelas! plus menantu. trus dilanjutin para ponakan dari yang paling tua sampe yang baru lahir. hehehe. banyak banget! pipi aku sampe ga jelas rasanya apaan garagara kebanyakan cipikacipiki. minyak busuk dah kali. ahahahaha. abis sungkeman, bagi2 duit! yah, menurut bahasa pontianak "tanggoan". taun ini aku dapet dikit banget. cuma seratos reben lebih banyak. jiahahaha. Sorenya langsung kerumahku trus malemnya yang muda pada ke mol, nonton. hha. Pulang2 dari mol udah jam 23.00 ! jiaaaahh.

2nd
ga banyak cerita seru. aku sama keluarga kecilku kerumah oom, nek uan, tante, dan laen laen DOANG ! yang ada malah capek.

3rd
ni hari aku bangun jam setengah sebelas! wuihh. ketiduran. padahal udah ada janji sama temen buat ke mol bareng, belanja gitu deh.
sampe di mol, ampuuuuunnn !!! mol udah kek PASAR LOAK! ramee banget. mana penuh dengan orang2 memuakkan! beeh. ga lama d mol kita langsung kerumah shezha.
dirumah shezha, sambil nungguin hujan berenti kita gila gilaan, poto potoan. gila banget dah pokoknya. lumayan lama ujan turun, akhirnya berenti juga. kita berempat (aku, dini,shezha, sabrina) langsung capcus buat lebaran ke tempat temen. pulang pulang udah malemm. hah.

4th
it's today! capek banget. kek hari kemaren, aku sama temenku lebaran ke tempat temen lagi dan lagi. kerumah guru. sampe kerumah teteh yang punya kantin disekolah. weewwwww.

hah. segini aja deh. mau nonto dolok niih. thatha!



Disclaimer



Site Stats



Web counter and online users here.




Right-click forbidden
Ask from me if you want codes.