<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3859444658394528772\x26blogName\x3danakmarsuper\x27s+blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/\x26vt\x3d6468614344113903277', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


read, know, and share @ http://anakmarsuper.blogspot.com :D


August 30, 2008 @ 7:40 PM


ke mall cuma bertiga (aku, tiwi, sabrina), apa yang terjadi ????

ahahahahaha gilaagilagila, niatnya sih sebenernya aku sama tiwi mau nemenin sabrina nonton sama pacar barunya. tapi, karna alam tidak mendukung, si pacar temenku itu ga dateng karna keUJANAN.

bertiga .... ga tau harus kemana!! kalo nonton, selsainya bakal malem, daan si tiwi ga dibolehin pulang malem boo'.
daripada buang buang bensin ke mol kitanya juga udah rapi2 pula', akhirnya kita memutuskan untuk KAROKEAN ! hadoooooh, karokean bertigaaaa ?? sintingtingting....

masuk ke nav, kitanya ketawa2 sendiri, abis ga kebayang gitu karokean cuma bertiga! ruang yang small aja jadi luassss banget jadinya. hahahaha
nyanyi, nyanyi, nyanyi... mau nyanyi apaaa buuu'??? mau lagu nge rock atu dance2 tetep aja ga semangat karna cuma bertigaaa...
Q : hahahaa
S : hahahah
T : hahahaha
QST : gariiiiing
Q : dah, nyanyi lagu ini jaaaak (sambil mencet lagu diantara kalian)
QST : hahahahaha gileeee
T : siannyee gak kite niih, udahlah betige, tak semangat, lagu sendu2 pula'
Q : tidoook aku niiih
S : hahahahha, iyeeeeeeeeee, sedeh sekaliii

ganti lagu, trus milih lagu "Cintaku Berat Diongkos"

dan yg paling aneeeeeheheheh, kita pada nyanyi lagu "Berhenti Berharap".... pas banget kita nya juga lagi bertiga! aku jadi nirina nya, tiwi jadi olive (lupa nama aslinya sapa), sabrina jadi dina olivia. hihihihi! ngarep bangettt !

tap,tap, tap, tip, tup, akhirnya nyanyi english juga kita. hahahahaha.
tak lain dan tak bukan panic! at the disco, the click five, mcr, bowling for soup, hmm apa lagi ya? lupa' !

ga kerasa satu jam abiss, kita keluar, trus ke food court..

pesan, bayar, duduk, ngemil, ngobrol, truuuus .....

ada yang mandangin kita nih ! *tau' deh geer ato ga. aku pun ngeliat meja diarah jarum jam 11 dari aku. setelah liat, liat ... ya ampuuuun abang itu gantengtengtengteng bangettttt!!! pake kacamata, muka baik2, mirip sama afgan pula! tapi lbh gantengan dia boo'.
trustrus aku bilang sama tiwi & sabrina, mereka ngeliat abang2 beside there, and also say "iyee qiii, ganteeeeeeng!" ahahahahha
jiaaaah, si abang bales ngeliat kita lagi !!!! kita langsung salting tujuh keliling (loh?)!!! haahhaahaha, kita ga berenti2 ketawaa. parahnya lagi, es yang aku minum keluar dari mulutku, hahahahahaha, makin kenceng deh ketawanya.
abis itu, ehhh si abang ketawa kenceng2. aduuuhhh mudah2an ga ngetawain 3 anak smp yang salting ini yaah ? hihi
*idihhhhhh dasar anak smp!
kita masih ga berenti senyumm, akhirnya kita mengalihkan perhatian ke handphone, pura2 ngeliat apaan gitu.
lama, lama, lama ... reda juga kita senyumnyaa ..
memutuskan buat pulang, eittss beli popcorn dulu, ehhh abang itu lewat, tapi popcorn nya belum jadi... padahal mau ngeliat mukanya lagi ahhh !

setelah cari, cari, cari... abangnya udah ga ada lagi! yaaaah, inget kita ya bang ! hahahahaha dasar centillll !!!



August 25, 2008 @ 4:10 PM


nothing to say .....

nyaris boo'

hahahaha
ga jelas !!!



August 23, 2008 @ 12:40 PM


pagi pagi jam 5 aku udah siap siap ke sekolah, kalo buat orang yang rajin sih emang ga aneh tapi kalo aku ? hahahaha bangun aja jam 6 biasanya ! *gantung
jam setengah 6 lewat2 dikit langsung minta antar ke sekolah.
pertanyaan : weeww, ADA APA GERANGAN DIRIKU KE SEKOLAH PAGI PAGI?!!
jawaban : aku disuruh DANDAN
pertanyaan : ngapain dandan coba' ?
jawaban : aku jadi PENARI yang nyambut DUBES ITALIA plus Putri pariwisata Indonesia
pertanyaan : dimana tuh ?
jawaban : yaa disekolah doong gimana sih
pertanyaan : kenapa mesti di sekolahku juga' ?
jawaban : yaa secara IGJHS 3 tuh sekolah INTERNASIONAL booo'
pertanyaan : trus trus ?
jawaban : aku didandani tebaaal banget, pake lipstik merah pula' !
pertanyaan : jelek ngga ?
jawaban : dikit sih tapi secara aku nya emang dari sononya cantik, ya ttap cantik dong ah!
pertanyaan : ada kendala2 ngga ?
jawaban : yaiyalah masa yaiyadong
pertanyaan : apa aja ?
jawaban :
1. mbak yang ngajarin aku nari lupa bawa kipas buat kita, alhasil kita cuma pake gerakan tangan aja
2. tape yang mau dipake rusak! awalnyaa sih. sampe2 kita pinjem tape kemana mana. untungnya, pas si orang itali itu datang, tape nyaa udah baguss
3. pas kita latian buat nyesuain, ehh, si abang papparazi nge shoot kita! ampuuuun, dasar sintinng! belom juga kita nampil udah di shoot, ada ada aja !
pertanyaan : trus gimana pas nampil ?
jawaban : nampil nya sih udah bagus, tapi reseknyaa si orang itali itu ga ada balas senyum kita sama sekaliii ! dasar orang aneeeeeeehhh ! pas kita nari dia nya kaget gitu trus pas dilemparin bunga, mukanya dia kek marah.
pertanyaan : lalu ?
jawaban : ya udaah cukup! pengen nyoret2 muka orang ituuuu !!!!



Disclaimer



Site Stats



Web counter and online users here.




Right-click forbidden
Ask from me if you want codes.