<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3859444658394528772\x26blogName\x3danakmarsuper\x27s+blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/\x26vt\x3d6468614344113903277', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


read, know, and share @ http://anakmarsuper.blogspot.com :D


November 20, 2008 @ 7:25 PM


happy birthday happy birthday happy birthday to me !

-telat sehari cuy, sebenernya kemaren 19 november! tp ga sempet nge post kemaren hihi-

ayayayaya. I"M SWEET FOURTEEN now. sedih banget rasanya kalo inget saya semakin tua! hihi. tapi katanya umur 14 itu masih bau kencur! awawaw. kencur! jamuuu jamuuu!

ucapan pertama dr Ka Mira, temen berbagi cerita haha lebay.

huhuhu. makasih ya Ka Mira behel sayaaang! hihi. hug and kisses juga deh. haha.

oya, buat Tiwi sayang (ceileh pake sayang!) maap ya! sebenernya kamulah orang yg pertama yg bakal ngucapin "happy birthday qiqi!" tapi sayang hp aku mati jadinya ga bisa nelpon aku trus ngidupin alarm jam 00.00 kamu itu siasia. huhu. tapi, niat kamu udah so sweeeeeeeeeeet banget koooook. Idiih, apaan sih? norak banget saya haha. gpp lah, skali2 ngomong mesra sama tiwi boleh dong.

mmm, kek taun2 sebelumnya ultah saya yaa begitulaaah. biasa biasa aja. hihi. cuma pas nyampe sekolah saya dapet surprise (ga hebat2 bener sih, lebay doang), masuk kelas trus liat papan tulis ada tulisan HAPPY BIRTHDAY ! sama tanda tangannya temen2 aku plus pesan2nya. awwww it's so awesome darloooo ! wew, lebay.

I LOVE MY BIRTHDAY

ah, enough lah ngomongin ultah saya. kita balik ke 15 november aja ya hehe. malming kemaren itu, kakak saya, ka uwi ngadain sweet seventeen nya di tapaz! aww, TUA! haha. saya sama temen2 saya diajak gitu loh. hahaha 5 anak smp nyempil gitu di acara anak sma!



huahahahaha, lumayanlah, ngeceng dikit siapa tau ada yg nyantol gitu haha. saya sama temen2 ditugasin buat jadi seksi dokumentasi gitu deh bahasa kerennya. foto2 hasil capture'an saya sama temen2 entar aja ya, abis belom sempat masukin ke komputer hihi.

enough. i'm tired. bye !



Disclaimer



Site Stats



Web counter and online users here.




Right-click forbidden
Ask from me if you want codes.