<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3859444658394528772\x26blogName\x3danakmarsuper\x27s+blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://anakmarsuper.blogspot.com/\x26vt\x3d6468614344113903277', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


read, know, and share @ http://anakmarsuper.blogspot.com :D


May 13, 2008 @ 9:20 PM


Barusan pas buka fs (friendster), aku ada baca bulbo (bulletin board) seseorang yang isinya tentang ini nih :
"BAHASA GAUL FS"
hahaha. kek gini nih, contohnya:
1. repp iia

2. aq gantii numb nii

3. makacii udaa appruv

4. cayang cama pacall

5. uhh aku cayang diaa

6. sama dund

7. Lam knal iia

8. gag tawuu

9. nag mana?

10. gi cibuk apa?

11. gi ngapz ?

12. ganggu yiia?

13. dah mum/mam ?

14. capa nie ?

15. binunt nie

16. minta no hape dums

17. kipkuntzz

18. luvlaif


I THINK ,,
1. yang ini emang sering banget aku baca di fs2 orang. maksud dari kata ini nih "Reply, yea?" tapi menurut aku sih, wajar deh. kan cuma minta dibales.

2. kalo yang ini, aku biasa liat di fs orang2.. tapi sejujurnya, orang jarang bilang kek gitu ke aku. hhe.

3. jarang ada di fs kuu. palingan "thx for d add."

4. ini malah ga pernah. hahaha. kalo emang ada sih, bakalan ganti topik pembicaraan akuu! abisnya, jijik.

5. same with no. 4.

6. yaya. artinya "sama, dong." biasa liat sih. sampe bosen ngeliatnya. :D

7. nah, yang ini familiar banget nih. sampe aku aja sering make kata2 beginian. hehe.

8. "Ga tau." yah, gpp deh. ga jauh jauh amat dari aslinya. mungkin aja emang seni. hahaha.

9. ini aku juga sering pake. huhu. jadi maluu. wkwkwg.

10. S become C. kesannya sok manja.

11. ini sih lebih sering dapet di sms. daripada di fs.

12. same with number 11.

13. same with number 12.

14. same with number 10.

15. hahaha. aku sering make kata ini loo kalo sms temen..

16. kalo ditanya kek gini, jawabnya better di message aja deh. daripada kesebar. haha.

17. ini biasa aku pake pas jaman2 aku baru buat fs dolo'.

18. "Love life". pas pertama tama ditanya ginian aku bingung sih. Maksud orang ini apaaa gituu. hehe. pas diliat bener2 baru deh nyadar. abiss, tulisannya aneh. hahaha!!




May 12, 2008 @ 9:45 PM


hahaha.

aku ma temen2 mu ikud lomba nih. hehe.
doain menang yakh ?!!!!

kalo menang ntar ku kabarin deh.
ntar kalian yang nge'fans ama kita juga bisa liat di mtv. xD
hahahahahaha!
makanya,, doain yakh ???



@ 9:30 PM


Aku nyesal ....
Sering ngomong ceplas ceplos.. Ngomong maen asal ngomong tanpa dipikir pikir lagii. hiks hiks.
ngomong percis banget kek anak sd, maen keluar aja. garing, aneh, ga nyambung pula!
Ga tau deh aku emang sering kaia' gini, ato ama orang tertentu aja kalo lagi deg deg an. Qiqi, qiqi, aku aja bingung sama kamoo! Fuih!!

Apa awal slalu yang bisa nentuin akhirnya ?
Apa awal ga bisa diulang lagi ?
Aku cuma salah beberapa kalimat kok.. masa' ga bisa dimaapin ?

Salah ya ??
Bener bener salah ??
Huh .



May 10, 2008 @ 3:34 PM


AKU ...
AKU ...
AKU NYERAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





May 1, 2008 @ 10:37 PM








D C

A O

V O

I K

D !

keren yah ? suara bagus, pandai maen gitar, ganteng pula'.

mukanya MACHO euy !
brewok nyaa keren ah !



@ 9:22 PM


Hmm. gini, aku punya penyakit (yang kata dokter sih) alergi. Alergi macem macem sih. Alergi debu, bau yang nyengat, dingin am panas. Alergi aku ituu dalam bentuk 'bersin-bersin'. Heh, kalo ni penyakit udah datang.. fuih! aku juga bisa ngeluarin air mata karna bawaan bersin ntu. sampe sampe kalo orang yang ga tau kalo aku alergian, dikirain mereka aku nangis. hahhhah.

Untuk ngilangin ntu alergian, aku dikasih ama dokter (spesialis tht, euy!) obat semprot buat hidung. Memang sih, pertama2 mama aku takut kalo ak ketergantungan ama ntu obat. Gimana engga? aku cuma bisa berenti bersin2 kalo disemprot pake obat dokter itu! Dokternya sih bilang alergi itu ga bisa hilang sampe seumur hidup, jadi seumur umur aku bakalan alergi bersin2 teruss.. Mau ga mau aku mesti make obat semprot itu deh. Sebenernya sih aku ga terlalu yakin ama jawaban dokter itu. Kata katanya kurang meyakinkan aja. Hmmppff. katanya dokter spesialis, tapi kok ga bisa buat anak kecil kaia' aku percaya.

Tahun berganti tahun, akhirnya lama kelamaan aku pun ketergantungan ama obat itu. Kalo bersin sedikt semprot, bersin dikit semprot, semprot, semprot dan semprot.

Suatu hari, aku batuk2. Jadilah aku dibawa ke dokter umum buat berobat. Karna dokter itu orangnya juga pengomong, jadilah ia dan mamaku ngobrol2 sambil buat resep. Sampe ke satu topik masalah, masalah alergi (bersin2) ku. Anggapan dokter ini berbanding terbalik ama dokter spesialis tht tadi. menurut dokter ini sebaiknya aku menghentikan kebiasaanku yang suka make obat semprot tadi, karna takutnya aku bakal ketergantungan (padahal aku emang udah ketergantungan, hhe).

Sebenernya sih aku lebih setuju ama tanggapan dokter umum tadi daripada dokter yang embel2 nya dokter spesialis tht. jadi, sekarang aku mengurangi pemakaian obat semprot itu. yah, bersin2 nya sih emang sering datang. Tapi, yaa apa boleh buat, demi kebaikan aku sendiri juga kan (ceileh !)

xD



Disclaimer



Site Stats



Web counter and online users here.




Right-click forbidden
Ask from me if you want codes.